Новости партнеров

Ведущий HBO призвал зрителей поскорее найти кошку Рамзана Кадырова

Джон Оливер (John Oliver), ведущий вечернего шоу Last Week Tonight на канале HBO, в выпуске программы от 22 мая рассказал зрителям о проблеме исполняющего обязанности главы Чеченской Республики: совсем недавно из семьи Рамзана Кадырова убежала кошка.

Оливер посоветовал найти кошку политика как можно скорее, поскольку его «лучше не злить». К такому выводу он пришел, изучив Instagram Кадырова и статью о нем в Wikipedia, где целая глава посвящена обвинениям в адрес и.о. руководителя Чечни в нарушении прав человека, что, по мнению комика, ничего хорошего не предвещает.

Он также отметил пристрастие Кадырова к футболкам с изображением президента России Владимира Путина и любви к фотографиям с грозными животными. Судя по видео на странице в соцсети, Кадыров тренируется под «лучший европейский рейв», сказал ведущий.

В заключение Оливер предложил искать пропавшего питомца Кадырова через соцсети: для этого пользователи должны размещать наводки под хештегом #findkadyrovscat. Некоторые из них уже откликнулись на идею ведущего.

Интернет и СМИ00:06Сегодня

Звонит по тебе

WhatsApp пользуется 1,5 миллиарда человек. Каждый из них оказался в опасности