Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Новая китайская авиакомпания начала летать в Россию

Фото: Kim Kyung Hoon / Reuters

В столичный аэропорт Шереметьево пришла новая авиакомпания из Китая. Первый рейс Tianjin Airlines из российской воздушной гавани в город Тяньцзинь на севере КНР состоялся в понедельник, 13 июня. Об этом сообщается на сайте Шереметьево.

Полеты будут выполняться один раз в неделю по понедельникам на пассажирском самолете Аirbus 330 с 260 посадочными местами.

Как отметили представители Шереметьево, за первые пять месяцев 2016 года аэропорт обслужил на китайском направлении свыше 500 тысяч пассажиров, что на шесть процентов больше аналогичного показателя 2015 года.

Tianjin Airlines — шестая авиакомпания КНР, открывшая прямые рейсы в эту воздушную гавань. В настоящее время в Шереметьево также летают China Eastern, Air China, Hainan Airlines, China Southern и Sichuan Airlines.

Китайский региональный перевозчик Tianjin Airlines был основан в 2004 году при объединении трех авиакомпаний. Основными хабами Tianjin Airlines являются аэропорты Биньхай в Тяньцзине и Мэйлань в Хайкоу. Компания выполняет полеты по более чем 20 международным маршрутам.

Путешествия00:0125 октября

Пена дней

Помолвка с дядей, инцест и вдовство в 15 лет. Что творилось в легендарном дворце королей Португалии