Больше интересных новостей у нас во ВКонтакте
Новости партнеров

Turkish Airlines увеличит число рейсов из России в Турцию

Авиакомпания Turkish Airlines увеличит число регулярных рейсов из Москвы в Анталью в связи с многочисленными просьбами российских туроператоров и путешественников. Об этом сообщается в пресс-релизе перевозчика, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 13 июля.

Глава российского представительства компании Мефаил Дерибаш рассказал, что сейчас Turkish Airlines совершает один рейс в день по данному направлению. С 18 июля это число возрастет до двух, а с 1 августа до трех маршрутов ежедневно, отметил топ-менеджер.

По его словам, последнюю неделю в авиакомпанию поступают многочисленные просьбы от турфирм и индивидуальных путешественников увеличить количество рейсов в Турцию. Поэтому перевозчик решил удовлетворить растущие потребности туристического рынка России, сказал Дерибаш.

Turkish Airlines осуществляют перелеты в 10 городов России: Москву, Санкт-Петербург, Казань, Уфу, Екатеринбург, Ставрополь, Астрахань, Сочи, Ростов-на-Дону и Новосибирск.

В настоящее время туристические рынки Турции и России ожидают возобновления чартеров между двумя странами. Во вторник, 12 июля, стало известно, что Анкара готова платить организаторам нерегулярных перевозок в республику по шесть тысяч долларов за рейс до конца года.