Теннисистка Кузнецова сравнила Олимпиаду с зоопарком

Светлана Кузнецова

Олимпиада в Рио-де-Жанейро стала худшим турниром в сезоне в плане общей организации, спортсмены чувствуют себя как в зоопарке. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила российская теннисистка Светлана Кузнецова.

«Я тут только потому, что это Олимпиада. Это же худший по организации турнир в году, я такого очень давно не видела. Все непонятно где находится, корты ужасные, болбои пешком ходят. Репортеры по корту ходят... У нас здесь вроде не базар, а теннис», — посетовала спортсменка.

Как отметила Кузнецова, организация турнира раздражает и не идет ни в какие рамки. «Тут все в стройках. Я не понимаю, здание рядом [речь о международном вещательном центре] — это завод какой-то? Такое ощущение, что мы находимся на стройке. У меня нет ощущения, что это Олимпиада. Если не считать кольца на корте и ажиотажа, это какой-то зоопарк», — добавила теннисистка.

4 августа главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов заявил, что спортсменам, прибывшим на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, приходится жить в спартанских условиях. «Достаточно спартанская обстановка и в номерах: стол, стул, тумбочка, кровать, шкаф. У нас, у тренеров, четыре человека на один унитаз. Лампочка где-то не горит, что-то еще. Видно, что не особо все готово», — сообщил он.

Спорт00:0616 августа
Американская гимнастка Дорис Фукс и советский боксер Борис Никоноров

«Роман между Востоком и Западом»

Их свела Олимпиада и разлучил КГБ. История любви боксера из СССР и гимнастки из США
Спорт00:0114 августа
Сеад Колашинац и Месут Озил

Разборка лондонская

Английский криминал преследует футболистов «Арсенала». Карьеры звезд АПЛ под угрозой