Новости партнеров

Тони Паркер сыграл в «снежный» баскетбол

Тони Паркер (в центре) с участниками товарищеского матча Tissot

Посланник часового бренда Tissot баскетболист Тони Паркер по приглашению марки и туристического офиса швейцарского региона Юнгфрау принял участие в товарищеском баскетбольном матче с представителями нескольких швейцарских клубов, включая игрока сборной Швейцарии Кевина Мадиамба, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Игра проходила под открытым небом на заснеженном леднике альпийского горного массива Юнгфрау. Баскетбольная площадка и трибуны для зрителей были установлены прямо на снегу.

Перед началом игры президент компании Tissot Франсуа Тьебо поблагодарил Тони Паркера за участие в товарищеском матче, а сам игрок выразил желание вернуться в швейцарские Альпы с семьей, чтобы покататься на горных лыжах. «Я с 14 лет профессионально играю в баскетбол, и у меня никогда не было времени как следует покататься», — сказал игрок. После завершения матча все его участники получили памятные призы от Tissot.

Уильям Энтони Тони Паркер — профессиональный баскетболист, уроженец Бельгии, выступающий за сборную Франции и команду НБА «Сан-Антонио Спёрс» на позиции разыгрывающего защитника. Чемпион НБА сезонов 2002/2003, 2004/2005, 2006/2007, 2013/2014 в составе «Сан-Антонио Спёрс», чемпион Европы 2013 года в составе французской сборной. Сыграл баскетболиста в фильме «Астерикс на Олимпийских играх».

Tissot — швейцарская часовая компания, основанная в 1853 году в городе Ле Локль (кантон Юра, Швейцария). В разное время была и является официальным хронометристом и партнером спортивных ассоциаций MotoGPTM, FIM World Superbike, FIBA, AFL, RBS 6 Nations Rugby и чемпионатов мира по велоспорту, фехтованию и хоккею с шайбой. Компания входит в корпорацию Swatch Group. Летом 2016 года Tissot открыло новый флагманский магазин в Москве.

Ценности00:0319 августа

Красный папа

Дачи, машины и тайны Иосифа Сталина