В ЕР призвали участников выборов к честности

Адальби Шагошев

Партия «Единая Россия» (ЕР) проследит за ходом избирательного процесса с целью недопущения нарушений. Такое заявление сделал в пятницу, 16 сентября, член комитета Госдумы по международным делам, член фракции ЕР Адальби Шагошев, говорится в пресс-релизе партии, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

По словам парламентария, в партии ориентируются на открытость и легитимность избирательных процессов. «Поэтому в свое время “Единая Россия” способствовала тому, что были приняты федеральные законы, которые способствуют максимальной прозрачности выборов. И сейчас “Единая Россия” намерена проследить за ходом избирательной кампании, за соблюдением всех норм законодательства на всех избирательных участках и соблюдением прав избирателей», — заявил Шхагошев.

Он призвал всех участников выборов к бдительности и честности.

Депутат подчеркнул, что ЕР намерена не допустить «никаких вбросов, никаких нарушений на выборах». Он заверил, что представители партии будут работать 18 сентября на каждом участке.

«Мы также сформировали мобильные юридические группы, которым были поставлены серьезные задачи отслеживать любые нарушения. Каждый, даже самый малейший сигнал о такого рода проявлениях будет оперативно поступать в центральный штаб, после чего будут приняты соответствующие необходимые меры», — резюмировал парламентарий.

Выборы в Думу пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия