Представитель АСИ возглавит ростовское отделение Партии Роста

Александр Хуруджи

Представитель Агентства стратегических инициатив (АСИ), основной акционер АО «Энергия» Александр Хуруджи возглавит ростовское областное отделение Партии Роста. Об этом говорится в сообщении на сайте партии, опубликованном в пятницу, 16 сентября.

«Уверен, что его [Хуруджи] активность, узнаваемость в регионе и поддержка предпринимательским сообществом позволит сформировать одно из сильнейших отделений Партии Роста», — сказал лидер партии, бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Он отметил, что уговаривать Хуруджи занять этот пост пришлось долго. Назначенный глава регионального отделения Партии Роста объяснил это тем, что ждал заверения в долгосрочности проекта.

Хуруджи назвал Партию Роста новым явлением в истории России, «дыханием свежего ветра в ее застоявшейся политической системе». «Со своей стороны сделаю всё возможное, чтобы партия заняла достойное место в политике региона в долгосрочной перспективе», — отметил он.

В пятницу лидер Партии Роста заявил о необходимости борьбы с «рейдерскими атаками» силовиком на бизнесменом и предложил в связи с этим внести изменения в законодательство.

Россия00:0021 апреля

«Многие пожалели о своем решении»

Русские уезжали в Америку и пытались стать элитой. Получилось не у всех