Новости партнеров

Представитель АСИ возглавит ростовское отделение Партии Роста

Александр Хуруджи

Представитель Агентства стратегических инициатив (АСИ), основной акционер АО «Энергия» Александр Хуруджи возглавит ростовское областное отделение Партии Роста. Об этом говорится в сообщении на сайте партии, опубликованном в пятницу, 16 сентября.

«Уверен, что его [Хуруджи] активность, узнаваемость в регионе и поддержка предпринимательским сообществом позволит сформировать одно из сильнейших отделений Партии Роста», — сказал лидер партии, бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Он отметил, что уговаривать Хуруджи занять этот пост пришлось долго. Назначенный глава регионального отделения Партии Роста объяснил это тем, что ждал заверения в долгосрочности проекта.

Хуруджи назвал Партию Роста новым явлением в истории России, «дыханием свежего ветра в ее застоявшейся политической системе». «Со своей стороны сделаю всё возможное, чтобы партия заняла достойное место в политике региона в долгосрочной перспективе», — отметил он.

В пятницу лидер Партии Роста заявил о необходимости борьбы с «рейдерскими атаками» силовиком на бизнесменом и предложил в связи с этим внести изменения в законодательство.