Китайская пара прихватила из японского отеля туалетное сиденье

Двое китайцев, побывавших в японской гостинице, взяли с собой оттуда туалетное сиденье. Когда пропажу обнаружили, путешественники извинились за свой поступок, сообщает издание South China Morning Post.

Супружеская пара из восточной провинции Чжэцзян прибыла в Японию в составе организованной тургруппы. В понедельник, 17 октября, во время отдыха в отеле города Нагоя на острове Хонсю они обнаружили под кроватью в своем номере сиденье для унитаза.

Супруги, личности которых не раскрываются, забрали находку с собой. Вскоре после отбытия группы туристов из отеля его персонал обнаружил, что сиденье исчезло. Представители гостиницы связались с туроператором, который организовал поездку отдыхающих, и потребовали вернуть вещь, что компания и сделала.

Сами туристы пояснили, что взяли сиденье, так как подумали, что оно принадлежало предыдущему постояльцу их номера. В опубликованном в интернете заявлении они попросили прощения за свой поступок. Супруги пообещали еще раз извиниться, когда они остановятся в другом отеле той же сети.

Путешествия

Свобода недорого

Молодым людям станет проще путешествовать. Где они будут жить?