Обладательница самых красивых ягодиц поддержала талисман ЧМ-2018 волка Забиваку

Сьюзи Кортес

Бразильская модель Сьюзи Кортес поприветствовала на своей странице в соцсети Instagram персонажа волка Забиваку, выбранного талисманом чемпионата мира по футболу 2018 года. Манекенщица одержала победу в конкурсе на самые красивые ягодицы «Мисс Бум-Бум-2015».

«Добро пожаловать, волк #Zabivaka, официальный талисман #Russia2018», — написала Кортес в своем аккаунте. Также модель опубликовала снимок самого Забиваки и откровенную фотографию в футболке сборной России по футболу и нижнем белье. За обновлениями на ее странице следят более 814 тысяч человек.

Фото опубликовано @suzycortezoficial

Фото опубликовано @suzycortezoficial

Фото опубликовано @suzycortezoficial

Титул «Мисс Бум-Бум» Кортес завоевала в ноябре прошлого года. Конкурс продолжался четыре месяца. В нем приняли участие более 500 девушек. В январе 2016 года Кортес также поздравила в Instagram нападающего «Барселоны» Лионеля Месси с получением «Золотого мяча».

Волк Забивака стал победителем голосования за талисман чемпионата мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. В финальном этапе он опередил кота и амурского тигра. Голосование, стартовавшее 23 сентября 2016 года, проводилось на официальном сайте Международной федерации футбола (ФИФА) и в социальных сетях. Создателями талисманов стали студенты художественных вузов.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону. Страна примет этот турнир впервые в истории.