Участницами конкурса на лучшие ягодицы Бразилии станут мать и дочь

В конкурсе на звание обладательницы самых красивых ягодиц Бразилии впервые примут участие мать и дочь, пишет Daily Mail.

35-летняя Бруна Феррас (Bruna Ferraz) и 19-летняя Эдуарда Мораес (Eduarda Moraes) рассказали, что отчаянно мечтают о победе.

«Выигрыш значит для меня все, он изменил бы мою жизнь навсегда. Но я знаю, что и для моей мамы он очень важен», — призналась младшая из женщин.

Мораес также отметила, что восхищается физической формой своей матери и надеется, что у нее будут такие же упругие ягодицы в 35 лет. Объем бедер Бруны составляет 109 сантиметров, Эдуарды — 106.

Феррас и Мораес стали двумя из 15 участниц, выбранных путем народного голосования на сайте Miss BumBum из сотен претенденток.

В мае текущего года стало известно, что в Miss BumBum впервые смогут принять участие женщины старше 50 лет.

Финал конкурса состоится 9 ноября 2016 года.

Конкурс «Мисс Бум-Бум» придумал в 2011 году журналист и предприниматель Какау Оливер. Мероприятие очень быстро стало популярным на национальном уровне, поскольку в Бразилии существует культ пышных женских форм. Затем бьюти-состязанием заинтересовались и СМИ из других стран мира, а также пользователи соцсетей.