Печатников прокомментировал реорганизацию бригады сосудистых хирургов в Москве

Реорганизация бригады сосудистых хирургов в Первой градской больнице имени Пирогова позволит ускорить прибытие скорой помощи к пациентам. Об этом во вторник, 1 ноября, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников, передает агентство городских новостей «Москва».

«Бригады, физически оставаясь на том же месте, где они находятся, переподчиняются скорой помощи. Этим существенно сокращается время вызова бригады и ее выезда к пациенту», — пояснил Печатников.

31 октября в Первой градской больнице связали сокращение 41-го отделения сердечно-сосудистой хирургии с наведением порядка в организационно-штатной работе больницы. По словам источника «Ленты.ру» в медучреждении, это изменение носит скорее формальный характер: в течение нескольких лет подразделение работало в составе городской службы скорой помощи.

О сокращении бригады в больнице имени Пирогова написал на своей странице в Facebook врач Константин Синякин. Бригада сосудистых хирургов, сформированная в 1985 году, обслуживает весь город.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия