Омских либерал-демократов и эсеров заставили справлять нужду сообща

Региональные отделения ЛДПР и «Справедливой России» не могут полюбовно разделить офис в Омске. Об этом сообщает в четверг, 3 ноября, интернет-издание «СуперОмск».

После выборов в Законодательное собрание Омской области часть помещения, которое долгое время полностью занимал аппарат местных справороссов, отдали либерал-демократам. При этом на пространстве, теперь рассчитанном на две партии, предусмотрен всего один туалет. Это, по мнению издания, добавляет проблем соседствующим политикам.

«Из-за проволочек в документах "жириновцам" дали возможность занести свое имущество, но не дали ключей от входной двери, из-за чего они не могут самостоятельно попасть внутрь», — сообщает «СуперОмск».

Исполняющий обязанности координатора омского отделения ЛДПР Антон Берендев сказал изданию, что партийцы готовы съехать из офиса, если им предложат альтернативу в том же районе.

В Законодательное собрание Омской области по итогам выборов, которые состоялись 18 сентября, прошли четыре либерал-демократа и двое справороссов.

Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов