Крокодил в Австралии покусал упавшего на него туриста

В Австралии пресноводный крокодил атаковал датского туриста после того, как мужчина упал на животное, пытаясь сфотографировать его. Об этом сообщает портал Perth Now.

Инцидент произошел в округе Кимберли на западе страны. Во время прогулки 27-летний Джонни Бонде (Johnny Bonde) заметил крокодила длиной около 2,5 метра, лежавшего на берегу озера. Мужчина решил решил подойти поближе, чтобы сделать снимок рептилии, но поскользнулся и рухнул прямо на нее. В итоге хищник покусал датчанина.

Туриста госпитализировали с глубокими рваными ранами. Сам Бонде назвал случившееся результатом своей глупости, а также отметил, что винит в произошедшем только себя. В Австралии мужчина находится уже более года. Инцидент с пресмыкающимся не повлиял на планы датчанина касательно отдыха в этой стране.

В начале октября сообщалось о том, что пресноводный крокодил напал на 14-летнего мальчика в округе Кимберли (Западная Австралия). Ребенок получил две неглубокие колотые раны от зубов хищника на локте и порез на животе.