В Москве по горячим следам раскрыли убийство чемпиона мира по кикбоксингу

Столичные полицейские по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в убийстве двукратного чемпиона мира по кикбоксингу. Об этом в понедельник, 7 ноября, сообщает пресс-служба МВД России.

В убийстве, совершенном 6 ноября на улице Миклухо-Маклая (Юго-Западный округ Москвы), подозревается 31-летний уроженец Северного Кавказа, знакомый погибшего.

«По предварительным данным, мужчины вместе подъехали на автомобиле к торговому центру, где в салоне машины у них возник конфликт на финансовой почве. В результате злоумышленник выстрелил, предположительно, из пистолета Макарова, который хранил при себе незаконно, в область грудной клетки своему оппоненту, а затем скрылся», — говорится в сообщении.

Полицейские установили, что подозреваемый сразу же после убийства забронировал билет на самолет и пытался улететь в Баку из аэропорта Шереметьево. Однако он был снят с борта и задержан.

По факту преступления следователи управления Следственного комитета по Москве возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство») и части 1 статьи 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).

Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку