Новости партнеров

Стритрейсершу Багдасарян наказали 410 часами обязательных работ

Мировой суд признал участницу гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мару Багдасарян виновной в совершении еще пяти административных правонарушений и приговорил к 190 часам обязательных работ. Об этом в четверг, 10 ноября, сообщил «Ленте.ру» пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошин.

По его словам, в отношении девушки было рассмотрено пять дел по статье 20.25 КоАП («Уклонение от исполнения административного наказания»). Речь идет о неуплате ею штрафов за нарушение ПДД.

«Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил наказание в виде 35, 35, 40, 35, 35 часов обязательных работ», — сказал представитель суда.

Он пояснил, что всего за 3 дня судебных заседаний Багдасарян было назначено 410 часов обязательных работ.

В мировой участок Савеловского суда Москвы поступил 51 материал о неуплате девушкой штрафов за нарушения ПДД. 7 ноября ее арестовали на 10 суток, а также назначили 75 часов обязательных работ. По одному из административных протоколов за нарушение правил девушку оправдали, поскольку он был выписан ошибочно.

6 ноября Багдасарян припарковала автомобиль на тротуаре и вернулась, когда машину хотели эвакуировать. Девушку задержали за нарушение правил парковки. В ходе проверки были выявлены неоплаченные ею штрафы.

Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Она была приговорена к 10 суткам административного ареста по статье 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

«Владимирский централ, Саша Северный»

Михаил Круг посвятил ему главную песню. Даже потеряв титул, он остался вором
Силовые структуры00:04 9 августа

Игра окончена

Банда GTA была кошмаром российских дорог. Теперь в ее истории поставили точку