Стритрейсершу Багдасарян наказали 410 часами обязательных работ

Мировой суд признал участницу гонок на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве Мару Багдасарян виновной в совершении еще пяти административных правонарушений и приговорил к 190 часам обязательных работ. Об этом в четверг, 10 ноября, сообщил «Ленте.ру» пресс-секретарь Савеловского суда Москвы Константин Тимошин.

По его словам, в отношении девушки было рассмотрено пять дел по статье 20.25 КоАП («Уклонение от исполнения административного наказания»). Речь идет о неуплате ею штрафов за нарушение ПДД.

«Судья по результатам рассмотрения административных дел с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил наказание в виде 35, 35, 40, 35, 35 часов обязательных работ», — сказал представитель суда.

Он пояснил, что всего за 3 дня судебных заседаний Багдасарян было назначено 410 часов обязательных работ.

В мировой участок Савеловского суда Москвы поступил 51 материал о неуплате девушкой штрафов за нарушения ПДД. 7 ноября ее арестовали на 10 суток, а также назначили 75 часов обязательных работ. По одному из административных протоколов за нарушение правил девушку оправдали, поскольку он был выписан ошибочно.

6 ноября Багдасарян припарковала автомобиль на тротуаре и вернулась, когда машину хотели эвакуировать. Девушку задержали за нарушение правил парковки. В ходе проверки были выявлены неоплаченные ею штрафы.

Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве. Она была приговорена к 10 суткам административного ареста по статье 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).

Силовые структуры14:28 6 декабря

«Он сказал, что отрежет ему уши»

Ученики — о московском школьнике, который попытался покончить с собой в классе