Москвичка обвинила футболиста Тарасова в нападении на нее

Видео: tarasov23 / Instagram

Жительница Москвы Надежда Федосеенкова обвинила футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова в нападении и попытке протаранить ее автомобиль. Слова девушки приводит «Ридус».

Инцидент произошел в среду, 9 ноября, на парковке возле одного из ресторанов. По словам москвички, Тарасов на Gelandewagen врезался в ее автомобиль, а затем якобы грубо оскорбил, после чего попытался скрыться с места ДТП. Потерпевшая также заявила, что футболист с помощью чеченцев попытался отнять у нее мобильный телефон, с помощью которого она записала произошедшее на видео.

«Зацепил мне машину. Когда увидел, что я этот все снимаю на видео, подошли пять чеченцев, вырвали у меня силой телефон», — приводит слова 33-летней Федосеенковой kp.ru.

Сам Тарасов свою вину отрицает. «Люди порой идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь. Больше всего ненавижу ложь. На данном видео — героиня инцидента, которая не подозревала о наличии видеорегистратора в машине. Лишний раз подтверждает, что не всегда нужно верить тому, что пишут. Всем отличного дня», — написал футболист в Instagram, приложив к сообщению видео, на котором слышно, как девушка его оскорбляет.

В октябре появилась информация о размолвке между Тарасовым и его супругой, телеведущей Ольгой Бузовой. Пара поженилась в 2012 году. Сенатор Елена Мизулина отказалась спасать их брак — поклонники пары создали интернет-петицию на имя Мизулиной с просьбой помирить чету.

Спорт00:01Сегодня

Раскатали

Эти бразильцы покорили мир своим футболом, но так ничего и не выиграли
Спорт12:4518 августа

Новое время

Европейский футбол возвращается. Теперь Роналду в Италии