Макгрегор назвал условия для боя с Нурмагомедовым

Конор Макгрегор

Ирландский боец смешанного стиля, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор проведет бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, если он будет интересен зрителям. Об этом ирландец заявил в воскресенье, 13 ноября. Его слова приводит «Советский спорт» со ссылкой на Sports Joe.

«Чтобы пойти на организацию такого боя, мне нужны твердые доказательства, что это будет интересно людям. Мне нужно видеть активность, последовательность. Если ты хочешь, чтобы я выбрал тебя своим соперником, то тебе лучше иметь для этого веские причины. Сегодня он был хорош. Он показал достойный бой, если быть честным. Посмотрим, что из этого выйдет дальше», — сказал Макгрегор.

Ранее в воскресенье Нурмагомедов победил американца Майкла Джонсона на турнире UFC 205. В третьем раунде Нурмагомедов применил болевой прием, после которого Джонсон сдался.

Видео: UFC Europe / Twitter

На том же турнире ирландец Макгрегор нокаутировал американца Эдди Альвареса и стал первым в истории чемпионом UFC в двух весовых категориях.

Также в воскресенье Нурмагомедов бросил вызов Макгрегору, заявив, что «хочет провести бой с этой цыпочкой», а глава UFC заявил о намерении организовать турнир в России.

Спорт00:02Сегодня

Голы жизни и смерти

Как играли в футбол в блокадном Ленинграде и захваченном немцами Киеве