Новости партнеров

Актриса Ходченкова представила драгоценности Bulgari в Москве

Итальянский дом Bulgari показал в Москве новую высокую ювелирную коллекцию The Magnificent Inspirations. Украшения представила посол дома в России актриса Светлана Ходченкова, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе дома в пятницу, 25 ноября.

Коллекция разделена на три основные темы — Italian Extravaganza, Mediterranean Eden и Roman Heritage. Украшения будут представлены в бутиках на Кузнецком Мосту и в ГУМе весь праздничный сезон в декабре и январе.

Помимо Ходченковой, среди гостей была замечена актриса и кинопродюсер Рената Пиотровски.

Bulgari — итальянский ювелирный дом, основанный в 1884 году в Риме выходцем из Греции Сотириосом Булгарисом. Открытый им магазин сначала продавал предметы антиквариата, затем украшения собственного производства. Поклонницами бренда были Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Роми Шнайдер, Джина Лоллобриджида.

Компания специализируется на выпуске драгоценностей, часов, аксессуаров из кожи и парфюмерии, а также владеет и управляет отелями класса люкс под своим брендом. Коллекция The Magnificent Inspirations была впервые показана в начале лета 2016 года в Италии.

Ценности00:01Сегодня

Туркменский Сталин

Он назвался великим вождем и превратил свою страну в Северную Корею с пингвинами