Только важное и интересное — в нашем Facebook

Летевший из Москвы в Париж дебошир получил семь суток ареста

Дебоширу с рейса Москва-Париж Хамовнический суд столицы определил административное наказание в виде семи суток ареста. Об этом «Интерфаксу» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

19 ноября во время полета мужчина после распития спиртных напитков стал вести себя агрессивно, кричать на пассажиров и оскорблять бортпроводников.

По словам Волк, по прилету во французскую столицу мужчина был задержан и доставлен в участок для разбирательства. Из Парижа пассажир должен был вылететь в Гавану, но опоздал на рейс и вернулся в Москву.

Сотрудники линейного управления МВД в аэропорту «Шереметьево» доставили нарушителя с самолета в отдел полиции. На него был составлен протокол об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП России («Мелкое хулиганство»).

В понедельник, 21 ноября, мужчина и женщина, направлявшиеся в Париж, во время полета распивали принесенный с собой алкоголь. Они также оскорбляли стюардесс и не реагировали на их просьбы вести себя прилично. Затем россиянин подрался с двумя другими пассажирами, после чего его связали. Спутница дебошира ударила бортпроводницу, когда та пыталась успокоить путешественницу.

При приземлении лайнера в аэропорту Шарль-де-Голль в воздушную гавань была вызвана полиция. Хулиганов задержали и доставили в участок для разбирательства.