Усэйн Болт устроил рэп-баттл с британским актером

Видео: The Late Late Show with James Corde / YouTube

Британский киноактер Джеймс Корден, ведущий выходящее в США телешоу The Late Late Show, устроил рэп-баттл с девятикратным олимпийским чемпионом, спринтером из Ямайки Усэйном Болтом. Видео было опубликовано на YouTube-канале телешоу.

Баттл длился около семи минут. Корден напомнил Болту о том, что у него на 14 золотых олимпийских медалей меньше, чем у американского пловца Майкла Фелпса, о том, что о легкой атлетике вспоминают лишь раз в четыре года, а также упрекнул Усэйна в том, что тот любит фотофиниш.

Болт в свою очередь сказал, что большая часть аудитории предпочитает телешоу другого ведущего, а также заявил, что Корден мог быть его обогнать только, если бы кто-то закричал: «Обед!» «Ты можешь даже не пытаться меня переиграть, ты хоть раз видел, чтобы я проиграл белому», — зачитал Болт. Зрители отдали победу спринтеру из Ямайки.

30-летний Усэйн Болт на Олимпиадах в Пекине (2008 год), в Лондоне (2012) и Рио-де-Жанейро (2016) завоевал в общей сложности девять золотых медалей в трех дисциплинах: в беге на 100 и 200 метров, а также в эстафете (четыре этапа по 100 метров). Также на его счету 11 побед на чемпионатах мира. Спринтер — действующий рекордсмен мира в беге на 100 метров (9,58 секунды) и 200 метров (19,19 секунды).

Джеймс Корден — британский киноактер, телеведущий, сценарист, блогер и продюсер. Наиболее известен по YouTube-шоу Carpool Karaoke, в ходе которого он катает знаменитостей на автомобиле и вместе с ними поет популярные песни.

Спорт00:02Сегодня
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне
Спорт00:0113 октября
Федор Емельяненко

Попробуй свергни

Емельяненко в двух шагах от чемпионского титула. На пути наглый американец