Новости партнеров

В сети cочли за честь попасть под колеса к Николаю Дроздову

Николай Дроздов

Пользователи сети поделились впечатлениями по поводу дорожного инцидента с известным телеведущим и ученым-натуралистом Николаем Дроздовым, который сбил 53-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте.

В Twitter не стали осуждать 79-летнего водителя, отметив, что если бы они попали под колеса телеведущему, то были бы счастливы. «Странно прозвучит, но если бы, например, меня сбил на машине Николай Николаевич Дроздов, я бы счел это за большую честь», — заявил один из них.

Некоторые негативно отреагировали на инцидент и заявили, что из-за преклонного возраста Дроздову, который путает педали газа и тормоза, вообще не следует водить автомобиль. «Я удивлен, что люди в его возрасте ходят, не говоря уже о вождении», — заметил пользователь с ником Stupid buddha.

Другие принялись активно шутить, публикуя смешные комментарии и картинки в своих Twitter-аккаунтах. «Телеведущий Николай Дроздов на иномарке сбил женщину в Москве, приняв ее за косулю», — предположил юзер Buddy Judge.

Утром в понедельник, 28 ноября, Дроздов сбил женщину рядом с домом 27 на улице Островитянова в Москве. Он сам оказал пострадавшей первую помощь и вызвал ей скорую. Серьезных претензий к ведущему женщина не имеет. «Конечно, я виноват. Не знаю, как так получилось. Вообще, я очень дисциплинированный водитель. Езжу без нарушений», — рассказал Дроздов.