В сети высмеяли гантели за 55 тысяч рублей

Пользователи сети посмеялись над 6-килограммовыми гантелями Bork Loft Rack 6, которые продаются за 55 тысяч рублей. Оригинальный пост про дорогой спортивный инвентарь опубликовали во «ВКонтакте» в среду, 14 декабря.

Автор записи отметил, что за эти деньги можно «ощутить приятное утолщение рукояти из грецкого ореха», так что гантели станут идеальным новогодним подарком для «хипстеров, вейперов и прочих посетителей гей-клубов». «Для нищебродов есть гантели за 36 990, правда, весом всего по три килограмма. Но нет денег — нет массы», — подытожил он.

В комментариях пользователи предложили встроить в спортинвентарь вейп, дезодорант для рук и счетчик калорий. Они также сравнили гантели с техникой Apple.

В ноябре главный редактор Afisha Daily Екатерина Дементьева обратила внимание на скамейку в виде деревянного бруса за 17 тысяч рублей. В комментариях пользователи попытались выяснить, «из какого российского леса этот брусок», но позже выяснилось, что сиденье изготовлено из стилизованного под дерево пластика.