Потерянную шотландцем на парковке стадиона BMW нашли через полгода

Полиция через шесть месяцев нашла автомобиль, потерянный жителем Шотландии на парковке. Об этом сообщает в среду, 11 января, Carscoops.

По информации издания, в июне 2016 года шотландец попросил у своего друга BMW, чтобы съездить в Манчестер на концерт группы The Stone Roses, который проходил на стадионе «Этихад».

После мероприятия мужчина не смог найти машину, поскольку забыл, где ее припарковал. В течение пяти дней он обходил многоэтажную стоянку, но так и не обнаружил авто. Владелец BMW пытался обращаться за информацией в различные компании и городской совет, однако ему не смогли помочь. В итоге через два месяца машину объявили в розыск.

В канун Нового года сотрудники полиции обнаружили пропажу — авто все это время было припарковано на стоянке стадиона. Инспекторы, нашедшие BMW, отметили в Twitter, что за парковку теперь придется заплатить очень много.

Издание отмечает, что «хранение» машины, скорее всего, обойдется шотландцам в примерно 5 тысяч фунтов стерлингов (более 6100 долларов).

В октябре сообщалось, что жительница американского штата Орегон случайно уехала на чужом автомобиле, но вернула его, как только узнала об ошибке. Как оказалось, она перепутала Subaru Impreza своей подруги с чужим, при этом ключи у машин совпали.

Обсудить
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве