Трамп пообещал наказать BuzzFeed за публикацию компромата о связях с Россией

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Избранный президент США Дональд Трамп пообещал наказать сайт BuzzFeed за публикацию компрометирующих материалов о его связях с Россией. Об этом он заявил в ходе своей пресс-конференции, прямая трансляция которой доступна на YouTube.

«Они ответят. BuzzFeed — это дымящаяся куча мусора», — подчеркнул он.

Во вторник, 11 января BuzzFeed опубликовал якобы секретный доклад бывшего агента британской разведки о «глубоких связях» избранного президента США с Россией.

В документе рассказывалось, что во время своей поездки в Москву в 2013 году Трамп поселился в президентском номере отеля «Ритц-Карлтон», где когда-то останавливались Барак и Мишель Обама, заказал проституток и приказал им помочиться на ту самую постель, на которой отдыхала президентская пара.

Автор доклада отмечал, что сотрудники ФСБ располагают видеозаписью оргии, поскольку якобы круглосуточно записывают всех важных гостей в президентских номерах отеля. Телеканал CNN также сообщал, что в его распоряжении есть документ, содержащий порочащие факты о личной жизни Трампа.

Позже пранкер с популярного имиджборда 4chan сообщил, что выдумал факт об устроенной Трампом оргии и в ноябре 2016 года передал эти данные политическому обозревателю Рику Уилсону, который поверил в достоверность изложенного.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности