Новости партнеров

Ставшая фитнес-гуру британский врач покорила Instagram

Британский врач Хейзел Уоллэс (Hazel Wallace) прославилась в Instagram благодаря своей любви к фитнесу и умению сочетать занятия с напряженным графиком работы. Об этом пишет Daily Mail.

26-летняя сотрудница больницы при Университетском колледже Лондона создала аккаунт The Food Medic. На него подписаны 117 тысяч пользователей. Уоллэс привлекла подписчиков фотографиями своих фитнес-тренировок, любимых полезных блюд и красивой экипировки для спортзала.

Девушка также вызвала уважение аудитории тем, что в неделю отрабатывает по 11 смен и при этом находит время на три фитнес-тренировки и ежедневное приготовление еды. «Я думаю, большинство медиков дисциплинированны. Иначе просто не получить степень», — объяснила секрет своего тайм-менеджмента британка.

Фото опубликовано @thefoodmedic

Отмечается, что Уоллэс готовит к публикации книгу о правильном рационе. Девушка называет себя одной из представительниц нового поколения врачей, которые могут разоблачить мифы о здоровом питании. При этом она не отвергает полностью «вредные» продукты.

«Моя философия — это всего понемногу. Я люблю простую натуральную еду, свежие фрукты, овощи и мясо. С другой стороны, я не тот человек, который скажет "нет" вину или шоколаду», — пояснила Уоллэс.

Фото опубликовано @thefoodmedic

Врач назвала своей целью пропаганду разумного баланса между clean eating (чистым питанием) и нездоровым рационом. Как пишет Daily Mail, ее позиция особенно актуальна после показа телекомпанией «Би-би-си» документального фильма Clean Eating — The Dirty Truth об опасностях такого принципа, активно продвигаемого в социальных медиа. Так, только в Instagram можно найти более 38 миллионов публикаций с хештегом #eatclean.