В Москве нашли тело подозреваемого в ранении инструктора стрелкового клуба

В Москве найдено тело подозреваемого в ранении инструктора одного из стрелковых клубов города. Об этом в понедельник, 20 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя столичного главка Следственного комитета России (СКР) Юлию Иванову.

«Обнаружено тело предполагаемого подозреваемого, следователи работают на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства», — сказала Иванова.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что разыскиваемый полицией подросток совершил самоубийство. «Розыск прекращен в связи с обнаружением тела. По предварительным данным, мальчик покончил с собой», — заявил собеседник агентства.

Ранее 20 февраля сообщалось, что вечером понедельника в стрелковом клубе в Измайловском проезде посетитель ранил инструктора из пистолета, а затем скрылся. «Подросток во время занятия по стрельбе совершил выстрел в мишень, после чего целенаправленно произвел выстрелы в инструктора», — сообщили в столичном главке СКР. Случившееся попало на видео.

По данному инциденту было возбуждено дело по двум статьям УК РФ с формулировкой «Покушение на убийство». Источник «Ленты.ру» сообщил, что нападавший, 16-летний подросток, бросился под поезд на станции Соколиная Гора Московского центрального кольца.

Обсудить
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков