Новости партнеров

Райан Гослинг посмеялся над неудачей «Ла-Ла Ленда» на церемонии «Оскара»

Пользователи сети обратили внимание на реакцию актерского состава фильма «Ла-Ла Ленд», когда они узнали, что картину объявили лучшей по ошибке и «Оскар» достался ленте «Лунный свет». Об этом в понедельник, 27 февраля, сообщает NME.

Получившая статуэтку как лучшая актриса Эмма Стоун, судя по ролику, выложенному в Twitter, была в ужасе, услышав, что ведущие перепутали конверты. По ее губам можно прочитать, что она повторяет «О, боже, о, боже», пока на сцене происходит переполох.

Райан Гослинг, номинированный в категории «Лучшая мужская роль» за участие в мюзикле, поняв, что «Ла-Ла Ленд» объявили лучшим фильмом по ошибке, начал смеяться в кулак. Фотография опубликована в Twitter-аккаунте AP Images.

Во время 89-й церемонии вручения премии «Оскар» актер Уоррен Битти, который объявлял лауреата в категории «Лучший фильм», назвал мюзикл «Ла-Ла Ленд». Когда съемочная группа вышла на сцену для получения награды, организаторы извинились и объяснили, что произошла ошибка, потому что ведущие перепутали конверты. Лучшим фильмом в итоге был объявлен «Лунный свет».

Кинокритик Давид Шнейдеров в беседе с Национальной службой новостей (НСН) назвал эту ленту скучной и слишком политкорректной. «Думаю, что это [решение о победе фильма "Лунный свет"] определенное давление, но не знаю, со стороны кого», — добавил эксперт.

Культура00:0117 декабря 2020

Плачь и смотри

«Звездные войны», сектанты и голливудский конь: лучшие сериалы 2020 года
Культура00:0115 декабря 2020

Приплыли

Обиды, интриги и корабль в ад: режиссер «Заражения» снял первый серьезный фильм об эре коронавируса
Культура00:0113 декабря 2020

«Я решил поколдовать в обратную сторону»

Акунин писал романы, которые читала вся Россия. Теперь он взялся за сказки — вот одна из них