Новости партнеров

Взрыв iPhone в руках владельца показали на видео

Камера наблюдения одного из магазинов австралийского Квинсленда засняла момент взрыва iPhone 6 Plus в руках владельца смартфона. Ролик опубликовало издание 9news.

Мужчина жаловался на некорректную работу аккумулятора телефона, а также хотел заменить разбитый экран. Он утверждает, что в устройстве стояла оригинальная батарея. По словам продавца, взрыв произошел после того, как владелец устройства надавил на дисплей.

«Каждый должен сделать из этого выводы, — говорит сотрудник магазина. — Сложно представить, что было бы, если бы это произошло на пять минут раньше, когда мужчина только ехал в магазин».

В конце февраля в сети появилось видео с дымящимся и плавящимся iPhone 7 Plus. По словам 18-летней Брианны Оливас (Brianna Olivas), ее смартфон вышел из строя на следующий день после того, как она отнесла его в магазин Apple, так как он не включался. Техники осмотрели телефон и, когда он заработал, сообщили владелице, что устройство исправно и находится в прекрасном состоянии.

Наука и техника00:0112 января
Плакат Франтишека Паролека «Белое!»: чехословацкие легионеры «отбеливают» взятую под контроль Транссибирскую магистраль. 1918 год

«Оказались втянуты в российскую смуту»

Армия бывших пленных застряла в России и захватила полстраны. Она не боялась ни Ленина, ни Сталина
Наука и техника00:04 2 декабря 2020
Немецкие солдаты смотрят на человеческий череп на броне огнеметного танка ОТ-34. Латвия, 1944 г.

«Трупы убитых выставляли на всеобщее обозрение»

Зачем Сталин завладел Прибалтикой и что с ней хотел сделать Гитлер
Наука и техника00:0119 ноября 2020

Пора на выход

Sony выпустила PlayStation 5. Каким получилось новое поколение консолей и во что на ней играть?