Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией

Тим Аллен
Тим Аллен

Атмосфера в Голливуде схожа с настроениями, царившими в Германии после прихода Адольфа Гитлера к власти, считает актер и режиссер Тим Аллен. Такое мнение он высказал в эфире «Шоу Джимми Киммела» на телеканале ABC, отрывок из которого доступен на YouTube-канале передачи.

«Если ты не веришь в то, во что верят все — тебя побьют. Это похоже на Германию 1930-х», — подчеркнул Аллен. Так он объяснил негативное отношение представителей киноиндустрии к президенту США Дональду Трампу. Артист отметил, что поддерживает республиканца и посещал его инаугурацию.

Аллен, который сам является членом Республиканской партии Соединенных Штатов, заявил, что ему сложно противостоять либеральным силам Голливуда.

Тим Аллен снимался в таких фильмах, как «В поисках галактики» «Крутой Джо», «Лохматый папа» и трилогии «Санта Клаус». Он также озвучил Базза Лайтера в серии анимационных лент «История игрушек».

Трамп неоднократно подвергался критике со стороны представителей Голливуда. Звезды выступали против иммиграционной политики республиканца, критиковали его за нападки на актрису Мэрил Стрип и пикетировали принадлежащий миллиардеру небоскреб в Нью-Йорке.

Обсудить
Культура

Режиссер поколения

Как создатель «Дюнкерка» Кристофер Нолан сумел сделать авторское кино популярным
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве