Аксенов похвастался числом уволенных в Крыму чиновников

Сергей Аксенов
Сергей Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что процесс смены кадров в регионе идет интенсивнее, чем в других субъектах России. Об этом он сказал в интервью, опубликованном ТАСС в понедельник, 20 марта.

«Если поднимете статистику, увидите, столько чиновников я отстранил от работы», — сообщил Аксенов. По его словам, все госслужащие в конце года отчитываются об освоении средств и соблюдении графика выполнения работ. Глава полуострова отметил, что в случае нарушений увольнения следуют «сразу, без лишних разговоров».

«Так было и в конце 2016-го, когда я освободил от должностей мэра Алушты, главу администрации Бахчисарайского района, вице-премьера, руководителя службы капстроительства, главного архитектора Крыма», — напомнил глава полуострова. Он добавил, что «зачистка кадров» в правительстве региона будет продолжена.

3 марта сообщалось, что уволенный мэр Алушты Игорь Сотов назначен заместителем главы городской администрации. Решение было принято на заседании горсовета. Депутаты также согласовали назначение на пост первого заместителя главы горадминистрации бывшего мэра Ялты Алексея Боярчука.

17 февраля администрацию Алушты возглавила Галина Огнева, до этого занимавшая пост председателя горсовета. В конце декабря 2016 года Аксенов в ходе видеоселекторного совещания с муниципалитетами освободил Сотова от выполнения обязанностей главы администрации Алушты по итогам работы за год.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности