Работающие в бикини американские бариста прославили кофейню в сети

В американском штате Аризона сотрудницы кофейни Bikini Beans Espresso занимаются приготовлением кофе в купальнике или нижнем белье. Об этом пишет Daily Mail.

По информации издания, девушки также прикрывают грудь специальными стикерами. Отмечается, что магазин кофе пользуется большой популярностью и имеет высокий рейтинг на различных сайтах по оценке заведений в интернете. Также на страницу кафе в соцсети Instagram подписаны более 70 тысяч человек.

Владелец компании Карли Джо (Carlie Jo) считает, что подобный дресс-код не ущемляет достоинства сотрудниц кофейни, а, наоборот, позволяет им стать уверенными в себе. «Женщины по всему миру имеют право голосовать, иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию, быть управленцами, владелицами бизнеса и выдвигаться в президенты. Также у нас есть право работать с грацией, уверенностью и достоинством, в деловом ли костюме, форме или в бикини», — написали на сайте фирмы.

Ранее в марте стало известно, что американская актриса и модель Эмили Ратаковски приняла участие в рекламной кампании марки DKNY. Видеоролик с ее участием опубликован на YouTube. Она представила новые модели нижнего белья на весенне-летний сезон.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности