В связи с гибелью офицера полиции в Тульской области возбуждено уголовное дело

Уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека», возбуждено в Тульской области в связи с гибелью заместителя начальника одного из отделов полиции. Об этом «Ленте.ру» сообщила Татьяна Грызлова, официальный представитель регионального управления СКР.

По ее словам, тело 42-летнего офицера было найдено рано утром в четверг, 6 апреля, возле дома №6 на улице Ленина в поселке Куркино Тульской области. По заключению экспертов, офицер погиб в результате наезда автомобиля. Машина с места происшествия скрылась.

«В настоящее время идет активный розыск автомобиля и лица, им управлявшего. Рассматриваются все версии произошедшего», — уточнила Татьяна Грызлова.

Как рассказал «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, пока считать, что преступление совершено умышленно, у следствия оснований нет. «Тело заместителя начальника местного отдела полиции было обнаружено рано утром случайным прохожим, причем через несколько часов после самого наезда. Идет активный розыск возможных свидетелей происшествия», — рассказал собеседник редакции.

В январе 2017 года в Астраханской области в сгоревшей брандвахте были обнаружены тела двух сотрудников линейного отдела полиции на транспорте. Обстоятельства их смерти до сих пор достоверно не установлены.

Наследники Мавроди

Они создали крупнейшую пирамиду современной России. Их жертвы потеряли миллиарды