Новости партнеров

НАК сообщил о ликвидации бандглаваря в Дагестане

Архивное фото

Среди нейтрализованных в Дагестане бандитов опознан главарь банды. Об этом в четверг, 13 апреля, сообщает ТАСС со ссылкой на Информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

«Среди бандитов, нейтрализованных на федеральной автомобильной трассе недалеко от населенного пункта Тюбе в Кумторкалинском районе Дагестана, предварительно опознан главарь банды Ильяс Халилов», — сообщили в ведомстве.

По его данным, на счету боевика много преступлений террористического характера, в том числе убийства двух жителей села Талги, покушение на правоохранителей в селении Карамахи, вымогательства у бизнесменов больших сумм денег в целях финансирования террористической деятельности.

В НАК добавили, что сейчас выясняется причастность ликвидированных бандитов к другим преступлениям.

Вечером 11 апреля в Кумторкалинском районе Дагестана на федеральной трассе близ населенного пункта Тюбе сотрудники спецподразделений ФСБ и МВД попытались остановить для досмотра автомобиль Chevrolet. Однако находившиеся в салоне люди открыли по ним огонь из автоматического оружия и попытались скрыться. Завязалась перестрелка, в результате которой машина загорелся, три находившиеся в салоне человека получили несовместимые с жизнью ранения.

«Надо убивать!»

Главный киллер России создал секту безжалостных убийц. Его «братья» ликвидировали 60 человек
Силовые структуры00:0113 декабря 2018

«На кого укажу — с тем и переспят»

Она попала в секту в Крыму. Ради любви наставника ее адепты готовы на все