Названо наиболее популярное у россиян направление для перелетов с детьми на лето

Симферополь
Симферополь

Наиболее востребованным у российских туристов направлением перелетов с детьми на грядущее лето стал маршрут Москва — Симферополь. Такая информация содержится в пресс-релизе турсервиса KUPIBILET.RU, полученном «Лентой.ру» в пятницу, 21 апреля.

Эксперты компании выяснили это, проанализировав данные о раннем бронировании авиабилетов на июнь-август 2017 года. На рейсы Москва — Симферополь пришлось более 30 процентов от всех заказанных на Kupibilet.ru проездных документов на лето. Средняя цена билета на одного человека туда и обратно составила 7,7 тысячи рублей.

На втором месте по популярности — перелеты в этот же крымский город из Санкт-Петербурга. По этому маршруту было забронировано 16,5 процента авиабилетов. Тариф на путешествие равняется примерно 9,2 тысячи рублей.

Направление Москва — Сочи замыкает тройку (15,9 процента билетов, стоимость 5,2 тысячи рублей). Четвертое место досталось городу Тиват в Черногории. Перелет из Москвы и обратно обойдется почти в 12 тысяч рублей.

Пятую строчку разделили визиты из столицы России в молдавский Кишинев (3,9 тысячи рублей) и греческий Салоники (8,3 тысячи рублей). В топ-9 в порядке убывания были включены полеты из Москвы в Анталью, Анапу, маршрут Петербург — Сочи и путешествие из российской столицы в Афины.

В начале апреля Ассоциация туроператоров России сообщила о том, что рост спроса путешественников на отдых с детьми прошедшей зимой превысил 100 процентов.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России