Американский комик сравнил Трампа с кокаином и солнцем

Американский комик и ведущий The Daily Show Тревор Ной во время выступления на мероприятии Variety's Tech and Entertainment Summit сравнил президента США Дональда Трампа с кокаином и солнцем. Об этом сообщает Business Insider.

Ною задали вопрос о феномене Trump bump — популярном жесте сторонников Трампа, в честь которого также назван феномен постоянного освещения деятельности республиканца в СМИ и популярных телепередачах. В ответ ведущий в шутку назвал Трампа «кокаином для комиков». «Знаете, это как раз... И вас переносит в чудесное место. Но никто не хочет передознуться», — отметил он.

Ной подчеркнул, что авторам статей и телепередач не стоит освещать все новости о Трампе. «Он может генерировать инфоповоды хоть каждый день. Трамп, он как солнце», — подытожил комик.

В ноябре 2016 года Ной сравнил прозорливость Дональда Трампа с предвидением персонажа «Игры престолов» Джона Сноу. По его мнению победивший на президентских выборах республиканец действовал так же, как и герой популярного сериала. «Он понял, что одичалые тоже являются зарегистрированными избирателями. И их поддержка привела его к власти», — сказал он.

Интернет и СМИ00:0318 сентября

Скрытая война

Интернет помог этой стране свергнуть вождя. Он же стал причиной массовых убийств