Новости партнеров

Роналду заплатил шесть миллионов евро за отказ от возбуждения уголовного дела

Криштиану Роналду

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду добровольно заплатил шесть миллионов евро в качестве компенсации за уклонение от налогов. Об этом сообщает Marca.

Испанская налоговая служба уличила португальца в неуплате 16 миллионов евро. Сам футболист согласился сотрудничать и выразил готовность полностью погасить свою задолженность. В таком случае против него не будет возбуждено уголовное дело.

25 мая сообщалось, что Роналду может быть оштрафован на восемь миллионов евро и получить четырехмесячный тюремный срок за неуплату налогов. В службе считают, что форвард уклонялся от выплат в период с 2011 по 2014 год.

Днем ранее Верховный суд Испании оставил в силе приговор в виде 21 месяца тюрьмы для футболиста испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси по делу об уклонении от уплаты налогов. Он также обязан заплатить штраф в размере 2,1 миллиона евро.

В соответствии с испанским законодательством, тюремный срок, не превышающий двух лет, может быть заменен условным наказанием, поэтому аргентинец не окажется в местах лишения свободы.

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт00:0113 сентября

«Плевать я хотел, что за звезда передо мной»

Наказавшего Серену Уильямс судью продолжают травить. Но он не сексист