Россия

Деревья травмировали шесть человек на Даниловском кладбище

Начало событий в новости Число погибших из-за урагана в Москве возросло до восьми
Последствия урагана в Москве

Последствия урагана в Москве . Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Шесть человек получили травмы на Даниловском кладбище в Москве из-за деревьев, упавших в результате урагана. Об этом «Интерфаксу» в понедельник сообщил информированный источник.

По его словам, у одного из пострадавших диагностирована травма позвоночника. У другого, указывает РЕН ТВ, — перелом руки.

Как передает канал «360», по данным из соцсетей, на Даниловском кладбище ветер вырвал из земли дерево, которое рухнуло на мужчину с ребенком. Несколько человек спрятались в храме на территории погоста.

По последней неофициальной информации, в результате урагана погибли восемь человек. В столичном главке Следственного комитета до этого подтверждали сведения о шести жертвах. В частности, на Кировоградской улице мужчина умер от повреждений, полученных из-за того, что ветер отбросил на него остановку общественного транспорта.

Ураган снес подмосковную пирамиду на Новорижском шоссе и повалил несколько сосен в резиденции премьера Дмитрия Медведева в подмосковных Горках, заблокировав выезд.

В столичном главке МЧС ранее сообщали, что с 29 мая и до утра 30 мая в Москве ожидаются сильный дождь, град, гроза с порывами ветра 17-22 метра в секунду.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.