Москвичи и гости столицы начали использовать Mercedes-Maybach как такси

Российская компания Wheely, предоставляющая услуги вызова автомобилей с личным водителем, начала выполнение заказов по новому тарифу Luxe. Об этом редакции« Ленты.ру» сообщила пресс-служба фирмы.

Новый тариф предусматривает подачу клиенту автомобиля Mercedes-Maybach. Используются машины 2015-2017 годов выпуска, каждый такой автомобиль стоит свыше 13 миллионов рублей. Стоимость поездки — от 2000 рублей, при этом предварительный заказ не обязателен. Тариф действует с 1 июня 2017 года.

«Сегодня мы единственные в России, кто может гарантировать подачу автомобиля такого класса. Мы запускаем это предложение по запросу клиентов: многие наши постоянные пассажиры хотели бы иметь возможность ездить только на Maybach. Это позволяет не только решить транспортную задачу, но и обеспечить максимальный уровень комфорта и подчеркнуть свой статус, не тратя при этом деньги на покупку и обслуживание такой машины», — пояснила операционный директор Wheely Ольга Королева.

Wheely («Вили») — российская IT компания, предоставляющая услуги вызова автомобилей премиум- и бизнес- класса в Лондоне, Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Екатеринбурге и Перми. Вызов осуществляется через одноименное мобильное приложение.

Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции