Умирающую полураздетую пассажирку в течение часа пытались спасти в аэропорту США

Пассажирка американской авиакомпании American Airlines скончалась в аэропорту, несмотря на усилия медиков, пытавшихся спасти ее. Об этом сообщает издание Star Tribune.

Инцидент произошел в понедельник, 12 июня, в воздушной гавани Миннеаполис/Сент-Пол в штате Миннесота. Пассажирка вылетевшего из Техаса в этот аэропорт лайнера Тереза Хайнз (Theresa Hines) отправилась в уборную во время рейса.

Незадолго до посадки стюарды обнаружили, что 48-летняя женщина все еще находится в туалете. Она не реагировала на призывы выйти, в итоге бортпроводники сами открыли дверь. Они обнаружили, что полураздетая пассажирка (в рубашке и нижнем белье) лежит без сознания на полу.

Хайнз вынесли в салон лайнера, на помощь пришли летевшие тем же рейсом доктор и три медсестры, безуспешно попытавшие привести путешественницу в чувство. По прибытии в аэропорт женщину вынесли в телескопический трап, где ее ждали прибывшие по вызову медики.

Они в течение часа пытались спасти Хайнз, но американка скончалась. Все это время пассажиров не выпускали из самолета. Причина смерти Хайнз не уточняется.

В феврале Boeing 757 авиакомпании «Туркменские авиалинии», следовавший в Великобританию, экстренно сел в Волгограде из-за смерти путешественника. В итоге лайнер продолжил путь с мертвым телом на борту.

Обсудить
Кто сделал первый кроссовер в мире
Вопрос – один, ответов – минимум семь. Кто же был первым?
Все... сошли с ума
Как в Баку прошла одна из лучших гонок в истории Формулы-1
Автомобильные братья, которых разлучили маркетологи
Одна марка, одна и та же модель, но очень разные машины
Самые качественные машины в мире
Машины каких брендов ездят в сервис реже остальных
Вите надо выйти
Соседи несколько лет травят москвича, который отказывается переселяться
Без свидетелей
Дома для тех, кто ненавидит соседей
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Классовая борьба
На смену дешевым квартирам в Москве пришел новый вид жилья
Да катитесь вы
Семейная пара отказалась от квартиры и поселилась в автобусе