Житель Флориды с большим мачете одолел пятерых грабителей с ружьем

Житель американского города Сарасота при помощи мачете обратил в бегство пятерых грабителей, вооруженных ружьем. Об этом сообщает Fox 6 Now.

Около пяти часов утра в пятницу, 16 июня, подозреваемые ворвались во двор частного дома. Один из грабителей держал дробовик, у других были мачете и лом. Когда они появились, домовладелец общался во дворе со знакомым молодым человеком. Он вскочил и, размахивая доской, отступил к дверям дома. Его знакомый спрятался под столом.

Согласно записи камеры видеонаблюдения, подозреваемый с дробовиком вбежал в дом вслед за мужчиной, а его подельники остались во дворе. Через 20 секунд в дверях появился сначала он, а затем домовладелец с огромным мачете в руках. Грабители бросились врассыпную, он ринулся за ними. Только после этого знакомый мужчины вылез из-под стола. Он закурил, подобрал трубу и побежал помогать. За ним последовала маленькая собачка, выскочившая из дома.

Совместными усилиями мужчина с мачете, молодой человек с сигаретой и присоединившаяся к ним женщина в нижнем белье схватили одного из подозреваемых и отобрали у него дробовик. Остальных участников ограбления полиция задержала на автозаправочной станции.

В ноябре 2016-го сообщалось, что в австралийском городе Брисбен владелец ресторана, вооруженный двумя ножами, прогнал грабителя, у которого был только один нож.

Обсудить
Утратили Веру
Какими фильмами запомнится скончавшаяся 16 августа Вера Глаголева
Малыш, ты меня волнуешь
Тирион, Человек из другого места и другие великие карлики из фильмов и сериалов
«Он хотел, чтобы плохо было всем»
Почему в современной России полюбили Ивана Грозного и забыли Петра I
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
Тест: кто сделал эту машину?
Чудовищный тест про машины без первичных признаков