В Севастополе начнет работу новая телерадикомпания

В Севастополе начинает работу новая телерадиокомпания — ГТРК «Севастополь». Об этом в понедельник, 19 июня, сообщил на аппаратном совещании правительства Севастополя врио губернатора Дмитрий Овсянников, представляя директора ГТРК Александра Минакова, передает пресс-служба.

«Для Севастополя это будет совершенно новый опыт. Финансирование уже определено, дополнительных расходов из городского бюджета не потребуется. Сейчас решаются организационные вопросы. С июля ГТРК "Севастополь" начнет размещение своих новостных программ в эфире телеканала "Россия-1" и на радио "Вести-FM" — так же, как это происходит во всех регионах страны», — отметил Овсянников.

Он пообещал сделать все, «чтобы как можно скорее новости Севастополя стали чаще звучать и в федеральном эфире и наш город видела вся страна». По словам главы города, накопленный опыт поможет Александру Минакову быстро «понять и почувствовать Севастополь».

Вместе с тем, подчеркнул Овсянников, в городе не забывают и о развитии местного телевидения. «Уже больше месяца на "Информационном канале Севастополя" работает новое руководство: генеральный директор Алексей Папченя и продюсер Татьяна Дружняева. Даже за этот короткий срок удалось достичь определенных результатов, обновить качество работы. Скоро ИКС получит новое "лицо": логотип, графику, оформление студии», — прокомментировал врио губернатора, пожелав коллективу удачи.

Минаков — известный российский журналист, военный корреспондент и политический обозреватель. Ранее он работал с теле- и радиостудией Минобороны России, «ТВЦ», «Россия-1» и другими федеральными телеканалами.

О том, что на руководящие посты на телеканале «ИКС» были назначены Дружняева и Папченя, стало известно 17 мая. Комментируя эту новость, Овсянников тогда заявил, что кадровые решения по «Информационному каналу Севастополя» связаны с тем, что город нуждается в мощном государственном телевидении.

Обсудить
«Замуж за американца не хочу»
История москвички, переехавшей в Лос-Анджелес и ставшей продюсером
Доброе утро, Вьетнам!
Еще одна азиатская страна сошла с ума по караоке
«Ее повел на костер собственный брат»
В отрезанной от мира деревне устроили охоту на ведьм
Жируха
В лондонской канализации нашли мерзкое нечто
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки