Раскрыты подробности смерти бывшего солиста «Иванушек International»

Олег Яковлев

Бывший участник поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в реанимации, не приходя в сознание. Об этом порталу kp.ru в четверг, 29 июня, рассказала возлюбленная и продюсер музыканта Александра Куцевол.

«Человек просто не пришел в себя», — сказала Куцевол.

Память Яковлева также почтил участник «Иванушек» Кирилл Андреев. «Сегодня не стало моего друга, мы прожили на гастролях целых 15 лет, объездили и облетели весь земной шарик вместе», — написал он в своем Instagram.

Сегодня не стало Моего друга,Мы прожили на гастролях целых 15 лет, объездили и облетели весь земной шарик ВМЕСТЕ . Скорблю/// Олежка дорогой Мой Царствия Тебе Небесного.

Фото опубликовано @kirillandreev1971

Андреев рассказал Национальной службе новостей (НСН), что у Яковлева было много планов на жизнь. «Мы общались месяц-полтора назад — все было хорошо у него», — сказал певец.

Ранее в четверг Куцевол сообщила, что Яковлев скончался. Артисту было 47 лет. Накануне стало известно, что музыкант попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него двустороннюю пневмонию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Яковлев выступал в составе «Иванушек International» с 1998 по 2013 год, после чего покинул группу ради сольной карьеры. Он выпустил синглы «Позвонишь мне после трех шампанского» и «Танцуй закрытыми глазами», а также клипы на них.

Культура00:0320 октября

Всех святых выноси

Кино недели: новый «Хэллоуин», закат Европы и «Русское краткое»