Омский подросток и его отец задержаны за тройное убийство

Несовершеннолетний житель Омской области и его отец задержаны за тройное убийство. Об этом в четверг, 6 июля, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

3 июля в полицию обратились родственники жителей села Милоградовка, а также 42-летнего жителя соседнего села. Они сообщили, что мужчины вечером 1 июля уехали на автомобиле в неизвестном направлении и пропали. А 4 июля в лесополосе около села Явлено-Покровка в кювете был обнаружен автомобиль одного из них.

В тот же день в лесополосе нашли тела троих пропавших 21, 29 и 33 лет с признаками насильственной смерти. Под подозрение попал четвертый, а также его 17-летний сын. Уже вечером 5 июля они были задержаны и изобличены в совершенном преступлении.

По версии следствия, отмечает Федеральное агентство новостей (ФАН), 42-летний подозреваемый, который до этого несколько раз ссорился с потерпевшими, пригласил их на пикник пожарить шашлыки и выпить. На двух автомобилях они приехали на территорию ипподрома недалеко от Павлоградки. Во время застолья мужчина и его сын нанесли троим другим ножевые и огнестрельные ранения. После убийства они загрузили тела в автомобиль, отъехали на 15 километров в лес, где спрятали трупы, а машину отогнали в безлюдное место, после чего скрылись.

Следствие намерено обратиться в суд с ходатайствами об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения под стражу.