Edifice предложил девушкам часы-унисекс

Японский бренд Edifice, принадлежащий компании Casio, предложил девушкам часы линейки EFR, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 5 июля.

По мнению представителей бренда, эти хронографы в стиле унисекс хорошо подойдут для пляжного сезона, поскольку их можно носить во время купания и снорклинга (ныряния с маской): часы водонепроницаемы до 10 бар (до 100 метров). Дизайн циферблата светло-серебристого либо темно-синего оттенка вписывается в отпускной стиль casual. Хронографы снабжены металлическими браслетами либо ремешками из коричневой кожи.

Компания Casio основана в 1946 году в Токио. Специализируется на производстве электронных устройств (калькуляторов, фотокамер, музыкальных инструментов, планшетов), а также наручных часов под брендами Edifice, G-Shock, Baby-G, Oceanus, ProTrek, Sheen. В мае компания представила «умные» часы EQB-501XDB — аналоговый хронограф, который четырежды в день подключается через смартфон владельца к интернет-серверу, автоматически определяя местоположение и данные о точном времени.

Ценности00:01 7 ноября

Переобулись в воздухе

Почему людям надоело переплачивать за дорогие кроссовки
Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы