Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Пушков прокомментировал экспертные способности Псаки

Алексей Пушков

Сенатор Алексей Пушков прокомментировал экспертные способности бывшего официального представителя Госдепартамента Джен Псаки, которая считает, что президент США Дональд Трамп попал в «ловушку» своего российского коллеги Владимира Путина. Свою точку зрения политик высказал в Twitter.

Пушков отмечает, что выступление Псаки в качестве эксперта свидетельствует об интеллектуальном уровне политического класса США. Также сенатор вспомнил о географических ошибках, которые допускала Псаки, будучи официальным представителем Госдепа.

Ранее Псаки в своей статье для CNN обвинила Трампа в том, что он плохо подготовился к «важнейшему дипломатическому событию лета» — встрече с президентом России. По ее мнению, Трамп позволил Путину обыграть себя и попался «в ловушку» российского президента.

Встреча Трампа и Путина состоялась 7 июля на полях саммита G20 в Гамбурге. По словам российского президента, он обсудил с Трампом вопросы кибербезопасности, борьбы с терроризмом, Сирию и Украину. Американский лидер назвал встречу с Путиным замечательной.

Россия00:0316 июня

«Мой салон обещали сжечь»

Татуировщица из Дагестана — о своем тайном ремесле, свободе и забытых традициях