Организаторы «Нашествия» вернут деньги не сумевшим припарковаться зрителям

Организаторы рок-фестиваля «Нашествие» готовы вернуть деньги за парковку всем зрителям фестиваля, кто не смог припарковаться и способен это доказать. Об этом сообщила гендиректор «Мультимедиа холдинга» Евгения Киселева, передает РИА Новости.

Она отметила, что извиняться за погодные условия «довольно странно». «Над стихией мы не властны. Мы со своей стороны делали все возможное и невозможное, на площадке работала наша техника, а кто оплачивал трактора — это их выбор», — добавила она.

Фестиваль, прошедший в минувшие выходные в Тверской области, был омрачен проливными дождями, размывшими землю. Автомобили посетителей «Нашествия» из грязи вытаскивали с помощью спецтехники. Позднее в сети появилась петиция от зрителей, которые требуют признать плохую организацию шоу и требуют вернуть им деньги за парковку и услуги тракторов.

«Нашествие» проводится ежегодно с 1999-го года. В 2003-м фестиваль по соображениям безопасности был виртуальным — выступления артистов транслировались из студии, в 2007-м мероприятие отменили по организационным причинам.

Культура00:01Сегодня
Майк Шинода

«Я прошел все пять стадий тьмы»

Майк Шинода о будущем Linkin Park, смерти Честера и отношении к России
Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского