«Золотая судья» прокомментировала скандал с роскошной свадьбой дочери

Елена Хахалева
Елена Хахалева

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева отреагировала на скандал со свадьбой дочери. Ее комментарий взяла «Российская газета».

Представитель системы юстиции заявила, что «устроенную вакханалию» в СМИ расценивает как неприкрытое давление на нее как на судью, и сообщила, что знает, кто заказчик скандала. «Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение (...). Ведь в свое время эти люди приходили ко мне, пытались договориться, когда это не удалось, начали запугивать», — подчеркнула она.

По словам судьи, торжество оплатил ее бывший муж, который является отцом невесты. «Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. Bentley никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей», — пояснила Хахалева.

Она добавила, что ее бывший супруг по национальности грузин, а присутствующие на празднестве певцы его друзья. «[Валерий] Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином. С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет», — отметила собеседница газеты.

Как узнал «Коммерсантъ», совет судей Краснодарского края пока не видит оснований для проведения проверки в отношении Хахалевой.

15 июля адвокат Сергей Жорин опубликовал в Instagram видео со свадьбы, которое ему, как он сказал «РГ», прислал один из гостей мероприятия. «Эта свадьба за два миллиона долларов потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы», — написал юрист. На кадрах видны певец Николай Басков и Меладзе.

Видео: ren.tv

По информации «Российской газеты», торжество состоялось 10 июня на самой престижной в Краснодаре площадке Galich Hall (объединяет концертный зал и ресторан). Как уточняет kp.ru, избранником девушки по имени Софья стал сотрудник краевого управления Следственного комитета. Молодоженов и их гостей, пишет «Комсомолка», развлекали Басков, Меладзе, Кобзон и Вера Брежнева, а в подарок молодые якобы получили Bentley.

«Московский комсомолец» сообщает, что Хахалева, которую в Краснодаре называют «золотой судьей», рассматривает земельные споры.

Обсудить
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
Пуск ракеты «Союз-2» с ВосточногоСтоп машина!
Россия откажется от «Ангары» и Восточного ради Байконура и «Союза-5»
Клубенек рукоделия
Картошку с тостером превратили в источник удовольствия и боли
Дотыкались
Зачем отправляли на смерть чернокожих коммунистов
Лучше «Соляриса» или нет?
Первый тест нового седана Kia Rio
Броневики смерти
Как выглядят бронированные машины, построенные террористами
Дерзкие версии скучных машин
От Sandero до пикапа: какие утилитарные модели получали спортивные версии
5 аварий грузовиков с необычным грузом
Цыплята, слизистые угри и два миллиона наличными
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве