Путин встретится со школьниками из 66 регионов России

Владимир Путин в центре «Сириус», архивное фото
Владимир Путин в центре «Сириус», архивное фото

Президент России Владимир Путин проведет встречу с школьниками из 66 регионов страны в образовательном центре «Сириус» в Сочи, на которой ответит на их вопросы. Об этом сообщает телеканал НТВ.

Президент посетит образовательный центр в пятницу, 21 июля. Программу «Недетский разговор с Владимиром Путиным» телеканал будет транслировать в прямом эфире.

21 июня Владимир Путин на встрече с классными руководителями выпускных классов школ заявил, что считает воспитание первичным фактором полноценного развития человека.

В декабре 2016-го Владимир Путин призвал создать региональную сеть центров поддержки одаренных детей. В качестве примера глава государства привел образовательный центр «Сириус» в Краснодарском крае. «Как успешный уже заявил о себе образовательный центр для талантливых ребят "Сириус". Считаю, что нам нужно целое созвездие таких площадок», — отмечал он.

«Сириус» в Сочи был создан фондом «Талант и успех» по инициативе Владимира Путина, говорится на сайте образовательного центра. Ежемесячно в «Сириус» приезжают 600 детей в возрасте 10-17 лет из нескольких десятков регионов России.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон