Китайцы принялись массово выдавливать «сердечки» из женских грудей

Пользователи китайских социальных сетей запустили флешмоб, в рамках которого начали массово выдавливать «сердечки» из женских грудей. Об этом сообщает Shanghaiist.

Акция Heart-shaped Boob Challenge была запущена в Weibo популярной китайской стримершей, которая продемонстировала «сердечко» во время одной из прямых трансляций, выложила снимки своей груди в соцсеть и бросила вызов другим пользователям. Как утверждают сотрудники Shanghaiist, ее затея привлекла внимание уже более 1,6 миллиона человек.

Отмечается, что большинство из опубликованных в Weibo снимков были оперативно удалены администрацией соцсети. Тем не менее они находятся в свободном доступе на сохраненной копии сайта.

В конце ноября 2016 года в сети запустили флешмоб под названием One Finger Challenge, в рамках которого необходимо сделать обнаженное селфи, прикрыв интимные части тела одним пальцем. Акция началась с популярной в азиатских соцсетях картинки художника Sky-FreeDom, на которой обнаженная девушка фотографируется в зеркало с вытянутым пальцем.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон