В Кремле опровергли нахождение Иванки Трамп в кресле Путина

Иванка Трамп

Для дочери американского президента Иванки Трамп во время ее визита в Москву не устраивалась экскурсия по Кремлю с посещением рабочего кабинета российского лидера Владимира Путина. Об этом в среду, 30 августа, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Его слова передает корреспондент «Ленты.ру».

На вопрос журналистов, была ли Иванке Трамп предоставлена возможность посидеть в кресле Путина, Песков ответил: «Нет, это не так».

Ранее вице-президент Trump Organization Майкл Коэн рассказал, что в Москве проводились переговоры о строительстве Trump Tower в бизнес-центре «Москва-Сити». Среди их участников назывался бизнесмен Феликс Сатер. Он в свою очередь сообщил, что якобы в 2006 году организовал для Иванки Трамп тур по Кремлю, и у нее была возможность посетить кабинет Путина и посидеть в его кресле.

В июле 2017 года Иванка Трамп присутствовала на закрытых переговорах, проходивших на полях саммита G20 в Гамбурге. Президент США объяснил, что ему потребовалось отлучиться на встречу с представителями Японии, и дочь заменила его.

11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот